Скажи наркотикам

Алексей Вишнеков
Скажи наркотикам «нет».
Скажи наркотикам «стоп».
Свари им вкусный обед
И стукни половником в лоб.

Скажи наркотикам «да».
Скажи наркотикам «хэй».
Они будут рады всегда
Сходить с тобою в музей.

Скажи наркотикам «ня».
Подари им букет цветов.
Дай наркотикам в долг три рубля.
Предоставь им еду и кров.

Скажи наркотикам «хой».
Налей наркотикам квас.
Под полуденной светлой звездой
Отведи наркотики в загс.

Открой наркотикам дверь.
Пройди с ними долгий путь.
Наркотики – чудный зверь. 
Скажи им хоть что-нибудь.

26.4.11