Aгaфья

Интересная Полезная Страница
Агафья
Происхождение и значение
имени Агафья
Имя Агафья происходит от
греческого "добрая, хорошая"

Возможно использование
следующих вариантов имени
Агафья :Агата, Агафия,
Агафьюшка, Аганя, Ганя,
Ганюся, Ганюша, Ага, Агаха,
Агаша, Гаша, Гася, Гапа


Тайна имени Агафья

Агата в детстве чуждается
шумных игр , предпочитая
одиночество. Никакая сила не
заставит ее посещать детский
сад , И в школьные года она
слывет гордячкой и зазнайкой,
держась отчужденно. А вот
выйдя замуж, обычно в 19-20
лет, становится неузнаваемой:
веселой, общительной, чуть
ироничной. Она охотно
займется общественной
деятельностью , станет
депутатом, будет ездить в
командировки, предоставив
воспитание детей мужу и его
родственникам : собственных
родственников Агата
недолюбливает .

Астрологические
характеристики имени
Агафья

Зодиак имени: Водолей
Планета: Уран
Цвет имени: фиолетовый
Благоприятное дерево:
кипарис
Заветное растение: красавка
Покровитель имени: корова
Камень-талисман: аметист.