моя безумная колыбельная

Анна Хонер
Телефон. Заставка. Мой малыш. Как не мой? Да мой же, знаю точно. Что ты мне такое говоришь?
Помню все, как будто прошлой ночью: выкидыш, кровище... ну и что? Мой он, мой! Он просто не родился... Спи, хороший мой, глаза закрой... Вот и телефон уж зарядился. Баю-баю, уложу с собой, у подушки. Спи, мой милый, крепко. Ты такой красивый и родной..спи, мое дитя, моя конфетка. Ну и что, что у него есть мать... Я его у ней не отбираю... Только вот... его-то у меня... кто забрал? не знаешь? я не знаю...
Неужели здесь бы, возле нас, моей милой, чуть заметной дочке, не хватило б солнышка в руках, двух глотков и хлебушка кусочка?..