Любимых нельзя упрекать...

Сергей Зуб
Если б смогли вы понять…
Что стоит ваше прощенье.
Любимых нельзя упрекать.
Для любящих,  это  священно.
Почувствовать  надо душой.
Тепло и нежность любви.
Сердце подскажет тогда…
Правильный путь, как найти.
Если б смогли вы понять,
Что стоит, ваше прощенье…