Она - шлюха

Дая Мануле
Нашел.
Дорвался.
Пришел.
Прорыдался.
Нет сна.
Сухо.
Она -
Шлюха.

Скажи, неужто
Теперь так пусто?
Коли в вену
До первой смены.
Блюй в тазик
Води УАЗик.
Сними на трассе
Любой масти.
За себя - местью.
Про себя - лестью.
А еще спейся.
У метро грейся.
Испытай муки,
Опусти руки.
И скажи снова
Все ли так фигово?
Соберись, жалкий
Остудись, жаркий.
И не погрязни
Смой грязи
Встань твердо.
Смотри гордо.

Блесна -
Из пуха.
Она -
Шлюха.