48 Некрасивая!

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/05/01/9040
-------------------------------
Ты некрасива, не стройна,
но разве в том твоя вина.
За то, насколько ты скромна-
ты больше всех одарена.

Ты не смела и не сильна,
ну в чём тогда твоя вина?
За то твоя рука нежна -
заботой трепетной полна.

Скажут: некрасивая,
но люблю такую я.
Скажут: не богатая,
все-равно сосватаю.

Ты не богата, не умна,
так где-же здесь твоя вина.
Но нет на свете лучше той,
что так богата добротой.

Большой сердечной красоты
имеешь с преизбытком ты.
Раз ты такой сотворена.
то значит быть такой должна.
      
Скажут: некрасивая,
но люблю такую я.
Скажут: не богатая,
все-равно я сватаю.
-------------------------------
[Am]Ты некрасива,[G] не стройна,
[F]Но разве в том [E]твоя вина.
[Am]За то, насколько [G]ты скромна,
[F]Ты больше всех [E]одарена.

    [Am]Ты не смела и [G]не сильна,
    [F]Но разве в том [E]твоя вина.
    [Am]За то твоя ру[G]ка нежна
    [F]Заботой трепет[E]ной полна.
       Припев:
[Am]Скажут: "Некрасивая",
[G]Но люблю такую я.
[G]Скажут: "Не бо[Dm]гатая",
Все-равно сос[E]ватаю.

[Am]Ты не богата,[G] не умна,
[F]Но разве в том [E]твоя вина.
[Am]За то на свете[G] нету той,
[F]Что так богата [E]добротой.

     [Am]Большой сердечной[G] красоты
     [F]Имеешь с пре[E]избытком ты.
     [Am]Раз ты такой сот[G]ворена.
     [F]То значит быть та[E]кой должна.
       Припев:
[Am]Скажут: "Некрасивая",
[G]Но люблю такую я.
[G]Скажут: "Не бо[Dm]гатая",
Все-равно сос[E]ватаю.
-------------------------------