Агриппинa

Интересная Полезная Страница
Агриппина
Происхождение и значение
имени Агриппина

Имя Агриппина происходит от
латинского "горестная"

Возможно использование
следующих вариантов имени
Агриппина :Аграфена,
Агрипинка, Грипа, Рипа, Грапа,
Гапа, Ина, Аграфенка, Феня,
Граня, Граша, Гаша, Груня,
Гуня, Грунятка, Груняка, Груша


Тайна имени Агриппина

У Агриппины за прекрасной
внешностью и милыми
манерами скрываются
железная воля и буйные
страсти , с трудом
подавляемые в угоду
приличиям . Невероятно
загадочная, таинственная,
переменчивая, одновременно
обаятельная и отталкивающая,
она держит людей и жизнь
мертвой хваткой , желая
выведать о них все, вывернуть
их наизнанку, ничего не
открыв о себе; с ее точки
зрения вполне достаточно,
что она окружает их заботою.

Астрологические
характеристики имени
Агриппина

Зодиак имени: Рак
Планета: Луна
Цвет имени: синий
Благоприятное дерево: береза
Заветное растение: ромашка
Покровитель имени: морская
свинка
Камень-талисман: бирюза.