Немного нежности

Агнис Меньер
Дуют ветры и падают листья
Ну а ты прогоняешь тоску
Друг мой, ты близко-близко
Я теперь без тебя не смогу.
Хлещет ливень скорбными слезами
А ты для меня один
Я с тобой забываю слезы
Ты сильней,чем анальгин
Ты для меня удобрение
Я с тобой не вижу зла
Мне с тобой хорошо,
словно осенью в пледе
Моя родственная душа.