Как печально молчанье влюблённых...

Татьяна Немтинова
Как печально молчанье влюблённых
Она ждёт и не смеет сказать
Прячет взгляд свой в ресницах смущённый
А он медлит - не хочет признать,

Что влюблён, а быть может не любит,
Раз сомнениям дал прорости:
Вдруг откажет, вдруг я ей не нужен,
Вдруг не любит как я --  подожди...

Если в сердце сомненье закралось,
Иль признания ждёшь от неё, -
Чтоб уж точно и не сомневаясь,
Значит любит -- а значит моё...

Значит ждать будет денно и ночно
Значит можно и повременить
И пусть видят все эту влюблённость
Я любовь свою буду любить...

Любит женщина нежно и страстно
Если сердце услышать её...
Не нужны ей земные богатства
Ей внимание нужно твоё

Нежный взгляд, уваженье, доверие
Чтоб могла доверять самому
Распахнутся тогда сердца двери
И узришь не земную весну...

Если вы ничего не сказали, -
Значит нечего было сказать
Потому и расстались в печали
Лишь  ужасное слово  "прощай"
Если любишь, пусть сделаешь глупость,
Но пытаешься завоевать
И кричать во весь дух, что Люблю Вас!!!
Взять и просто об этом сказать!