Я бы дал тебе всё

Дмитрий Зээв Островский
Я бы дал тебе всё
Всё,что хочешь,на свете
И хрустальный дворец
И порывистый ветер

Я бы дал тебе всё
И заботу и ласку
Только мне не попасть
В эту добрую сказку