Ты придёшь...

Александр Сет Зулькарная
Ты придёшь, на этот раз иная,
В предрассветной утренней тиши,
Как дитя, ласкаясь и играя,
И откроешь вечность для души.

Не такой тебя я видел раньше,
Ты была, как пепел, холодна.
Без сомнений и без ложной фальши,
Без Любви, и как всегда одна.

И в глазах твоих читалась ярость,
И огонь испепелял уста.
И не знала ты, что значит жалость -
Открывалась жертве темнота.

Ты придёшь... и будешь ты иная,
Говорить ты будешь о любви,
И пойдём с тобой к воротам рая,
Исполнять желания твои.