Грустный, седой ёжик

Просветлённая
Ёжик не старый ещё ,
Только вот грустный и седой .
Очень он много думал , переживал ..
Ходил , бродил ,
Ответы на свои вопросы искал .

Ёжик много в жизни видал
И всё чаще искал собратьев
Добрые улыбки ..
А не оскал ..
 
И его убаюкивала тихая ночь
И улюлюканье старой совы .
Он тогда на задние лапки вставал
И прямо в небо глядел .

Там опять звездопад .
Здорово как !
И ничего , что ёжик
Чуть похож на туман ...