Каждому своё

Анатолий Черевишник
               
«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие – людей.»
Элеанора Рузвельт.

Всякий ум он себя загружает,
           он в работе, ну т.е. обсуждает:
Так великий – тот  прелесть идей,
           средний – будни, события, даты,
Ну, а мелкий – ничтожность зарплаты
           и соседей - таких же людей.

30 апреля 2011
Port Jefferson