Во мне повесился рояль

Разумник
Во мне повесился рояль,
В мозгу капель звенит о лёд
И тараканов фестиваль.
В глазах зрачки, я идиот.

Снаружи трепетный покой,
А сквозь него струится свет.
Клубится пар над мостовой.
Красиво, ****b. Но толку нет.