Небо на потолке

Меломори Блимм
Давай раскрасим потолок
Голубым.
И будем говорить, что облака –
Они как дым.
И сложим из бумаги журавлей
Белыми –
Они по небу пролетят
Первыми.

А потом можно как будто
Гроза.
Я тогда буду прятать лицо и
Глаза
К тебе в плечо, уткнувшись
Усну.
И можно во сне увидеть
Весну.

Самое лучшее – это не думать
Ни о чем.
И наслаждаться весной –
уткнувшись в твое плечо.
И изредка только открывать
Глаза –
Чтобы проверить: здесь ли ты?
Не исчезал?