Ты нас хранишь

Димсон
   Мы без тебя,отец,уже который год
   Живём одни,а ты спокойно спишь.
   И от беды лихой,от бурь и от невзгод
   С небесной высоты ты нас хранишь.
   
Всё будто,как тогда,когда ты с нами был
Забыть нельзя и свято навсегда,
Всё так же лес стоит,куда ты нас водил,
По Чёрному ручью течёт вода.

   Но нынче журавли так рано в путь
   Расправили крыло по-над землёй...
   И если будешь там,взглянуть ты не забудь
   С небесной высоты на дом родной.