Осадок от полуночного бреда

Вася Уэлч
Я кофе высохший в вашем стакане,
Я никотин осевший в ваших лёгких.
Взлетая мыльными пузырями в ванне,
Исчезаю в воздухе дыхания сонных
Иллюзий на пыльном тв-экране.
Рваной тканью закрою небо.
Я кофе высохший в вашем стакане,
Осадок от полуночного бреда.