Песня -40 Еще не предел

Олег Биркле 2
 1 куплет
 Я выдыхаюсь словно птица,уставшая держать полёт
 И хочет ся остановиться,но кто мне твердит"вперёд"
 И сил последних не жалея,я рву гитарную струну
 А голосом охрипшим к небу,я задыхаясь прокричу..........

 Припев:
 Сорок ещё не предел
 Есть ещё повод для счастья
 Истину жизни узрел
 Сквозь суету и ненастье
 Сорок ступеней пройдя
 Пал пред Тобой на колени
 Дай мне допеть до конца
 Дальше идя по ступеням.

 2куплет

 Я в детстве верил в сны и сказки,сам мир казался мне цветной
 Но шли года менялись краски,темнело небо надо мной.
 И обернувшись на отрезке,усвоил я один урок
 Как много сделано ошибок,как мало пройдено дорог.

 Припев тот же.

 3 куплет

 Познал я ложь и безрассудство,узнал и алчности порок
 Для счастья оставлял надежду,но плыл по жизни одинок.
 И повстречав любовь однажды,свои в ней воплотил мечты
 Хочу допеть поверив в счастье,продли Всевышний дни мои.

 припев тот же