Любимая

Инга Чхеидзе
Ах, Любимая, как ты? У Бога тепло в Раю?
Он заботится там о тебе? Он всегда с тобой?
Я бы спел нашу песню сейчас, хочешь, я спою?
Помнишь, как засыпала с улыбкой под голос мой?

Моя Радость, ну, кто же теперь обнимает так,
Как когда-то щекастый наш сын обнимал тебя?
А с такой же любовью целует, как я? Дурак...
Надо было любить ещё больше тебя... А я...

Моё Солнышко, Счастье моё, почему же ты
Не взяла и меня? Мы клялись быть всегда вдвоём!
Для кого солнца свет? Для кого в мире все цветы?
Для кого я дышу каждой ночью и каждым днём?!

Ах, Любимая, как же так, запах твоих духов
До сих пор в этом доме, тебя же тут нет уже...
Всё равно, сколько сгинуло лет и сказано слов,
Аромат их всегда будет светом в моей душе.