Скажу тебе мой дорогой...

Валентина Дорофеева
Скажу тебе мой дорогой,
Что за туманною горой,
За звёздным небом, облаками,
За океанами,морями,
Где распрекрасная заря,
Где ты и я,как два крыла,
Любовь одна,где нету зла,
Где сердце правит светом дня,
Где я скажу- люблю тебя!