Прости меня

Вероника Викке
Прости за то, что я не смогла,
А ты, … меня не сберёг.
За то, что жизнь без тебя мгла –
В сапфирах моих серёг.

Глоток за то, что итог такой,
В котором равны оба
И я обожгу – за упокой,
Тем что покрепче – нёбо.

Светлою ложью дотла,
Пеплом – Любви мира!
Пила вино, ... когда ждала
И спирт – когда хоронила.

А был ведь шанс для Любви дан –
Возможностью одноверцев...
Надежда? – конечно же, самообман,
А я, подарила сердце
И разум свой несу алтарю,
Боль любви – для Всевышнего,
А раны? – раны стихам дарю,
Ты знаешь? –  я тебя не люблю...

Но где-то там, между крышами,
Есть эта ночь, сигаретный дымок..
Прости меня,... что со мной не смог,
Возможно нас так спасает Бог,
...............................
                и светлых тебе дорог.