Деревянный поцелуйчик

Мыкола Питерский
            Навеяло этим рисунком (из Интернета)
            ___________


Поцелуй, милый мой Буратино, –
Нежно просит с любовью Мальвина.
Отказать он не смог малодушно –
К офтальмологу срочно ей нужно.

Сказки этой мораль знайте, девочки –
При опасных работах надень очки.