Нежная черёмуха. Моя невеста

Наталья Лышко
Весна красавица пришла!
Черёмуха в миг расцвела!
И кисти нежные её
Наполнят ароматом всё!

Тот аромат везде в округе!
Всегда хожу там на досуге
Вокруг  цветущего куста,
И воздух пьяный пьют уста.

К кусту иду я улыбаясь
И ароматом наслаждаясь,
Сорву лишь веточку одну,
Такую нежную... прижму

К лицу поближе и ноздрям
И ощущение - будто пьян,
Кружится сразу голова,
Шум нежный издаёт листва

Велит мне час идти домой!
И с этой веточкой "родной"
Растаться вовсе не хочу,
Её с собой я прихвачу.

Несу невестушку, домой
Любуюсь нежной красотой!
Поставлю в вазу - у окна
Налью воды, а не вина.

И в миг я чувствую, вокруг...
В квартире "Аромата!" круг!
И очень счастлив, сам не свой!
От красоты весны такой!

        * * * * *

       Моя невеста.

Как куст черёмухи-нежна!
Невеста милая моя!
Она прекрасна и чиста!
Невинна, искренна, проста.

Надевши беленький наряд...
Выходит словно на парад!
Черёмухой цветёт она...
Любовью, свежестью полна!



 Фото с интернета.