Алисa

Интересная Полезная Страница
Алиса

Происхождение и значение
имени Алиса
Имя Алиса происходит от
древнегерманского "малышка"

Возможно использование
следующих вариантов имени
Алиса :Алиска, Аля, Ала


Тайна имени Алиса

В детстве девочка с именем
Алиса доставляет родителям
много радости. Она
очаровательна и обаятельна,
быстро становится всеобщей
любимицей , взрослые её
балуют и готовы проводить с
ней много времени .
Маленькая Алиса чаще имеет
внешнее сходство с отцом , но
более привязана к матери.
Алисе не удается достигнуть
больших успехов в учебе , она
ленива. Часто настойчива до
упрямства, брезглива.
Несмотря на покладистость,
отношения с одноклассниками
и учителями складываются не
всегда лучшим образом .
Алиса редко способна
сделать головокружительную
карьеру . Обладая
настойчивостью,
принципиальностью и
решительностью в поступках
она предпочитает оставаться в
тени и ничем не выделяться ,
при этом, любую работу
выполняет добросовестно и
стремится доводить любое
дело до конца . В коллективе
предпочитает поддерживать
дружеские отношения с
коллегами мужчинами . В
обществе мужчин чувствует
себя более комфортно и
уверенно .
Обладательница именм
Алиса прагматична, очень
серьезно относится к выбору
спутника жизни , выходит
замуж, как правило,
достаточно поздно и один раз
в жизни . Избраннику она
сохраняет верность всю жизнь.
Умеет установить хорошие
отношения со свекровью ,
найти с ней общий язык и
иметь в её лице сторонницу и
помощницу . Часто свекровь
живет в её семье. В случае
конфликтов в семье Алиса
прилагает все усилия для
сохранения семьи и готова
пойти на все , только бы в
семье был мир и покой. В
семье Алисы редко бывает
больше одного ребенка .
Алиса чистоплотна, ценит
свой и чужой труд, бережлива
и не склонна бросать деньги
на ветер . Любит украшать
свою квартиру и создавать в
ней уют , особое пристрастие
питает к антикварной посуде.
Женщина с именем Алиса
принципиальна и всегда
старается принять правильное
решение . Серьезно
обдумывает свои поступки и
практически никогда не
жалеет о сделанном .

Астрологические
характеристики имени
Алиса

Знак зодиака: Водолей
Планета: Луна
Цвета имени: светло-зеленый,
красный, серебристый
Наиболее благоприятные
цвета : для общения -
оранжевый, для карьеры -
фиолетовый
Камень -талисман: сердолик,
турмалин.