От и за

Алёнка Солнышкина
От боли боль,за криком крик
Отчаяньем разрушив время
Вскипает кровь,пожар в душе
На это хватит и мгновенье

От краха крах,за воем вой
Обрезав крылья за спиною
Замрёт душа,тоска в груди
Когда обрушим мост рукою

От злости злость,за мраком мрак
Прощенье навсегда за тайной
Погаснет свет,наступит ночь
Останется одно страданье

От стона стон,за гранью грань
Отбросив все слова и веру
Как нити оборвём совсем
Жизнь станет блеклой,тусклой,серой