Нереально реально

Алёнка Солнышкина
В страшном омуте тихой поступью
Оставляя след на краю земли
Потаённый мир тянет плетьми
И зловещий звук - не вернуть судьбы
Трехголовый змей гасит молча свет
Поднимая вверх бездну в пустоту
И подкравшись тихо в непроглядной тьме
Одинокий волк загрызет мечту
За густым туманом продолженья нет
На изломе снов закричат леса
И покрыв собой шум ветров в ночи
Запредельним криком воют голоса
Страха больше нет,растворив совсем
Равнодушьем плещет в неживой реке
Из глубин небес проникая в боль
Расплетая нити,дождь уже нигде
Изорвав покой,босиком бреду
Тянет груз души,где подземный мир
У стены веков,там где плачет жизнь
На моих костях будет славный пир