Грезы

Ирина Меркулова
Не ищите в небе чудеса,
Нам закрыты в небо небеса.
Грезы замысла чужого в нем,
Грезим мы чужим творением,
Грезим чудным восхищением.
И совсем не сознаем,
Что земное в нем влечение,
Не имеет там значения.
И по смыслу мы сложней,
И достойней восхищения,
И земное притяжение,
Нам, дает высокое значение.