Не вини, что так долго

Наталья Евгеньевна
Не вини, что моя сигарета длинна
И так долго курю напоследок…
За окном еще небом правит луна
И так много минут до рассвета.
 
Не вини, что целую так долго тебя
И глаза закрываю от счастья…
Я запомнить хочу эту ночь навсегда –
Над тобой я с рассветом не властна.

Не вини, что я слез не скрываю своих
И так долго тебя обнимаю…
В том, что мы расстаемся, моей нет вины,
Тебя просто к другой отпускаю.