Жизненный блиц

Наталья Глушина
Дней киноленты, фильмы лет.
Сериал «Жизнь» мелькнет на экране.
Последняя серия, стоп кадр, the end…
И душа вознесется к лиловой нирване.
В кадре лица, события дней.
Счастье румяное близко подкралось.
И вот два героя в свете огней,
Сердца в одном ритме, все как мечталось.
Черно-белая пленка, проблем череда.
Закон жанра - конфликт неизбежен.
Слезы, разлука, обид города…
И ушёл навсегда кто был с тобой нежен.
Музыка стихла, немое кино.
Играешь отчаянно и на пределе.
Но легким ветром ворвался в окно,
Детский смех, на воздушной качели.
Дубль за дублем, в свете событий,
Ищешь себя среди тысячи лиц.
Жизнь - вереница потерь и открытий.
Подумаешь вечность… А окажется блиц.
Дней киноленты, фильмы лет.
Сериал  «Жизнь» мелькнул на экране.
Последняя серия, стоп кадр, the end…
Душа вознеслась к лиловой нирване.