51 Непотухающий огонь

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/05/02/143
-------------------------------
https://vk.com/wall78830455_13345
В ночной тиши светил горящий факел -
кормил теплом замерзшие цветы.
Лихой огонь, как будто в тихой драке,
кусок земли отбил у темноты.

Возьми меня, пока исполнен светом,
пока я сам ложусь к тебе в ладонь.
Пока горю тебе на свете этом -
я твой не потухающий огонь.

Теперь я твой, без времени в пространстве -
как с дрожью, под дыханием хмельной.
Держи меня, на факельном убранстве
и не бери горящей стороной.

Я подскажу во тьме пути до рая,
бери мой свет, но пламени не тронь.
Делись моим теплом, но не сгорая,
я твой светяще-греющий огонь.

Поток огня толкающей тропинкой -
покажет путь, знакомый и родной.
Но каждой вспышкой и любой искринкой,
я докажу, что лучше быть со мной.

Мне для тебя гореть всего милее,
я свой огонь и жизнь свою дарю.
Со мной светлее и со мной теплее,
я для тебя и грею и горю..!
http://ok.ru/music/track/122914952450369
-------------------------------
[Em]В ночной [G]тиши [D]светил горящий [Am]факел
[Em]Кормил теплом [G]замерзшие [D]цветы.
[Em]Лихой [G]огонь,[D] как будто в тихой [Am]драке,
[Em]Кусок земли [G]отбил у тем[D]ноты.

   [G]Бери [D]меня, пока я полон [Am]светом,
   [G]Пока я сам[D] ложусь к тебе в [Am]ладонь.
   [G]Пока [D]горю тебе на свете [Am]этом,
   [C]Я твой не потуха[D]ющий [Em]огонь.
   [C]Я твой не потуха[D]ющий [G]огонь.

[Em]Теперь[G] я твой,[D] без времени в прос[Am]транстве.
[Em]От твоего дыхания [D]хмельной.
[Em]Держи[G] меня,[D] но в факельном уб[Am]ранстве.
[Em]И не бери [G]горящей сто[D]роной.

  [G]Поток [D]огня, толкающей тро[Am]пинкой,
  [G]Покажет путь,[D] знакомый и [Am]родной.
  [G]И каждой[D] вспышкой и любой ис[Am]кринкой,
  [C]Я докажу, что луч[D]ше быть [Em]со мной.
  [C]Я докажу, что луч[D]ше быть [G]со мной.

[Em]Мне для[G] тебя[D] светить всего ми[Am]лее.
[Em]Я свой огонь и жизнь свою [D]дарю.
[Em]Со мной[G] свет[D]лее и со мной теп[Am]лее.
[Em]Я для тебя[G] и грею и [D]горю.
-------------------------------