Экспромт на Все во благо! Людмила Лаймига

Серж Одесский
Рецензия на «Все во благо!» (Людмила Лаймига)

Все во благо, взгляд не отвожу,
Все во благо, от лукавства взгляда
Я тебя увидев, не хочу
Расставаться, больше разлучаться.

Очарован, радость и любовь
Пронеслись, мы были где-то вместе,
Только лишь осталось нам мечтать,
Чтоб в других созвездьях были рядом.

30.04.2011 г.Одесса