встреча

Мурин Дюша
Мы просто спустимся в утро,
Сбежав от уютных мыслей,
И под стук трамваев как будто
Познакомимся с сыростью пыли.

И не станем насиловать память -
Морось смоет былое смятение.
Жадно будем молчать, зная,
Что мы пережить вместе хотели.