Мои мечты!

Алексей Калиманов
    Наполнив чувствами мой сад.
    Ты вдруг исчезла с небосклона.
    А как я встрече был бы рад.
      Как я мечтаю беспокойно.

    Сиренью ты ко мне заходишь.
    А я фиалкой речи лью.
  И ты от них,как в джунглях бродишь.
    Тебя я всю до пят залью.

    Как мы ласкаемся под солнцем.
    Лучами...шоколад  манит.
    Наш дом с таким большим оконцем.
    Такой прелестный мира вид.

    Постель вся розами покрыта.
    От них витает аромат.
    И дверь всегда,всегда открыта.
    Какой чудесный у нас сад.

    Весь дом наполненый цветами.
    Фиалки,  маки, васильки!
    И мы летаем рядом сами.
    В такой восторженной Любви.

    На окнах детские рисунки.
    И лепет внуков на заре.
    Они ведь сказочные струнки.
    Черешня даже в октябре.

    От нежных сладких поцелуев.
    Порой кружится голова.
    А я рисую,всё  рисую.
    А я молюю всё слова!

    Занежу тоненькою струйкой.
    Как легкий нежный ветерок.
    Своей заласканою чуйкой.
    Руками всё родная смог.

    Ковров персидских мне не надо.
    Я постелю ромашкой пол.
     И заласкаю до услада.
    И зацелую до стихов...