86. Как ветерок легко вспылила

Александр Рябихин
Как ветерок, легко вспылила.
Я рубанул тогда сплеча.
И одиноко мне светила
В тот вечер грустная свеча.

Теперь свечою сам сгораю,
Хотя прошло немало дней.
В размолвке больше понимаю:
Ты всех дороже и милей.

Твои глаза мне очень любы.
Храню я в памяти светло
И нежно-трепетные губы,
Их сладострастное тепло.

Твою улыбку. Смех твой звонкий.
Горячий чувственный порыв.
И твой характер тонкий-тонкий,
Как паутинка на разрыв.

7.04.1999 г.