Утро розовым восходом дышит

Белобородько Борис Борисович
Утро розовым восходом уже дышит,
Но пока ещё темно, и не светло,
Ветерок деревья  не колышет,
Значит будет днём опять тепло.

Солнышко немножко потянулось,
Глазками красивыми сияет,
И природа ожила, проснулась,
Это утро  о себе напоминает.