Мой сон

Сергей Шахов
Мне удивительный вчера приснился сон...
В нём было всё : жара, июль и море,
И чайки крик в небесном синем створе,
И белым мрамором отделанный балкон...

Песок горячий пальцы ног ласкал,
И  ветерок дразнился ароматом...
Проснулся. Пахнет сыром и томатом...
А в зеркале судьбы кривой оскал...

2011.04