Вернуться

Марианна Назарова
Сильно хотелось вернуться.
Просто упасть на колени,
К нежным губам прикоснуться...
Но в чудеса я не верю.

Не суждено снова вместе
Просто молчать, наслаждаясь
Слитным биением сердца,
Жить, лишь в тебе растворяясь.

Не суждено просыпаться
С лаской рассвета счастливой.
В самых желанных объятьях,
Будучи самой любимой.