главное что не мне

Зи Паульн
кто ты теперь мне? - кто-то.
в памяти феврали.
ты так любил до рвоты
нежности говорить.

ты так любил по утру
ранить пустым словцом.
чтоб я очнулась дурой
с алым как мак лицом.

кто ты теперь мне?  - призрак
в шляпе и с табаком.
ты раздвоился в призме
холоден незнаком.

кто ты теперь? - победа
с флагом и на коне.
даришься юным девам.
главное что не мне.