Ссора

Наталия Цвирко
Пространство вздрогнуло вокруг,
Заволновалось, задрожало.
Раздался гром. Повис испуг.
Всё вскоре бурю предвещало.

Полился дождь обидных слов,
Хлестая больно злобной плёткой.
И мир в плену кошмарных снов,
Где ищут правду громкой глоткой.

Холодной бритвы молний взгляд
Располосует лад гармоний.
И сыплет, сыплет злости град,
По чувствам бьёт без церемоний.

Исчезнут "против" все и "за"
В глазах, глядящих не мигая.
Настырной выскочкой слеза
Спешит в ответ, стон размывая.

Обида, боль смешавшись в ком,
Застряли в горле костью словно.
И рушится мой светлый дом.
Как плохо мне...И как же больно...

21 апреля 2011

Литературный герой(ЛГ)