Благодарю судьбу за ночь

Игорь Суриков 2
Благодарю судьбу за ночь,
За лунный свет.
За то, что жить уже невмочь,
Но смерти нет.

Благодарю за каждый день,
За луч зари,
За то, что мне еще не лень
Петь о любви.

Мне не вернуть прошедших лет
Счастливых дней,
Но я забыть не в силах, нет
Любви твоей.


2004.