Ну, вот и май!

Инна Соловец
 Ну, вот и май! Теперь уж, слава Богу,
 Тепло установилось навсегда...
 До осени, конечно. Понемногу
 Оттает сердце. В общем, как всегда.
 Быть может, счастье постучит в калитку...
 Ох, только бы не проворонить мне.
 А то ведь растеряюсь, не окликну –
 Ускачет снова на лихом коне.