Не уходи, папа

Лиза Похер
Люби меня! Люби меня как прежде!
Ты помнишь как смеялись мы тогда?
В твоих руках я рада была греться,
И счастье детства не забыть мне никогда.

Зачем уходишь? Больше не вернешься!
Ты обещал, ты клялся не бросать!
Теперь ты черствый куст – теперь ты жжешься…
Но ты забыл любовь свою забрать…