Умру в тиши костров

Лиза Похер
Нет жизни без любви,
Нет дыма без огня.
Терновый куст в груди
Не даст жить не любя.

Не будет пустых глаз,
Без страсти сладких губ.
Живу не ради вас.
Для вас я – вечный труп.

Живу чтоб не сгореть,
Люблю лишь для себя.
Я начинаю тлеть,
Неверности храня.

Мне вечности не ждать –
Умру в тиши костров.
На жизнь не уповать,
На радости Богов.