Оставив страдать...

Кондратьев Андрей
Я с небес сорвусь в пустоту,
Потеряю небесные крылья,
Кану вниз - в кромешную тьму,
Где терзают души унынья.

Грех мой в том, что тебя полюбил,
Что бешенно сердце забилось,
Что поддался чувствам людским,
Ну а ты... а ты испарилась...

Ты пленила и сердце схватила,
Ты заставила душу пылать!
Ты была, а потом убежала
Вместе с солнцем, оставив страдать...