Мой мир

Лиза Похер
Мой мир пахнет еловым лесом,
Зимой, метелью меж домами.
Я ухожу, чтоб вновь согреться.
Он вновь является ночами.

Там нет людей и прочей твари,
И в небе реют только ведьмы.
Там избы сделаны из стали,
На все законы ставят вето.

Все звезды, что живут на крышах –
Их не закроет небо тучей.
Там мыши с ветром пляшут где-то
Одной большой веселой кучей.

А глупый маг хватает звезды
И прячет их в мешок поглубже,
Вбивает в ржавый месяц гвозди.
Там тихий быт нигде не нужен.

Дракон хранит все наши тайны
И водит дружбу с вредным бесом.
И нет фантазии здесь грани,
Ведь мир пахнет еловым лесом.