Картина

Ланский Александр
Зажгутся яркими огнями
Все звезды бисером во тьме,
Луна калеными краями
Осветит небо в полумгле.

И шум прибоя угасает,
На море штиль, фрегат вдали.
Куда дрейфует он не знает
В неистовой красоте ночи.

Холст высох, и пейзаж сей в рамке,
Пылится тихо над камином.
Художник побывавший в сказке –
Запечатлел эту картину!