Вот уж год, как пишу стихи

Агапи-Галина
                Мысль остаётся таковой,
                Пока обитает в мозгах,
                Но станет она живой
                В написанных нами словах..
Вот так,пишу стихи и разбираюсь:
Чем-то горжусь , а  в чём-то каюсь,
Пишу  о том  , что бередит  мне душу ,
И что я принципов  моральных не нарушу!

Пусть вдохновение ещё не раз придёт
Наполнит , озарит, наш тёплый дом,
Пусть радость зальётся соловьём,
Там будем счастливы  вдвоём!