Серость..

София Иосифова
Серый теплый цвет
На мягкой кисти
Серый теплый свет
На новых листьях


Рисую дрожащей рукою
Свои разноцветные мысли
Только они выходят
Серыми, словно мыши

ПРОСТО!
Грязные кисти кончики
Краски другие кончились