Джига Солнца

Цветочная Сова
Пусть - солнца спицам в сплошное слиться
в моей руке
и дым струится - и плачет птица
на потолке

четырехногим веселым богом
иду ко дну
не надо нового и иного
я не найду

усталой птицей с шипами слиться
в тебя врасти
я с этой мыслью давно уж свыкся
как свыклась ты

четырехногим веселым богом
в сырую глушь
пройду я снова по всем дорогам
крылатых душ.