Не будь в неволе ожиданий

Любовь Пархоменко 2
На второй открытый конкур  клуба «Слово» :http://www.stihi.ru/2011/04/20/6166

«Какой глубокой, страшной муки»
Твоя душа полна теперь
Живёшь с Любовью ты в разлуке.
Так и не смог открыть к ней дверь.

Ты околдован, сломлен страстью,
Любовь не знает слова: «Дай».
Отдать ей не претят ненастья
Об этом впредь не забывай.

Не будь в неволе ожиданий,
Что сможешь получить дары
Ведь в Чашу не было даяний.
Ты у подножия горы.

Как жить без радостного чувства
И без ответного «люблю»
Душа пуста и сердце пусто
«Проснись Любовь!»…«Ещё посплю»….
(01,05,2011)